Опять вопросы...

Бесто
Когда начнём мы
  Сносно жить?
Существовать уж
  Как-то надоело...
Когда перестанут
  Нас душить?
Ну, хотя бы, было то
  За дело!
Когда меняться мы
  Начнём?
И чтобы доброта нас
  Не смущала...
Когда не страшно
  Будет днём?
А раньше ночь нас
  Лишь пугала...
Когда обман опять
  Постыдным станет?
Ведь каждый
 Изловчиться норовит...
Когда тот светлый
  День настанет,
Добро всё зло на свете
  Победит?!
Когда же будут
 Мне ответы
На вопросы глупые
 Мои?
Когда дождусь я
  Света
И есть ли там он -
  Впереди?!