Запомни моё имя

Юлия Ддемидова
Запомни моё имя.
Чтоб  в следующей жизни меня найти.
Оно урежет слух, укоротит зрение.
На память подарить ноту любви.

Обманчивым повод станет.
В место прощай, ты скажешь «до встречи».
Твой старый опыт не тянет.
Не забудешь меня как прежде.

Запомни его в надежде.
Украсить слух и в силе воле.
Не быть простой невеждой.
Забежать случайно к счастливой доле.