***

Гном Оранжевый Колпак
Линия берегов
стёрта... И нет пути.
Больше не нужно слов.

Пухом волна.

Прости...



Теплоход "Булгария" затонул 10 июля 2011 года на Волге около села Сюкеево Камско-Устьинский района Республики Татарстан. По последним данным МЧС Татарстана, всего в списках - 209 человек, из них на борту находились 205 пассажиров,спасены 79 человек.