Тайна Булатной Стали

Андрей Сидельников
     А.Б.

Лето в пути
и зачаровано всё.
Скрипки сердец
Словно от Страдивари.
И не найти
не покорить мне её,
не разгадать
Тайну Булатной Стали...

припев.
Нежность в плечах.
Взгляд излучал
тот самый свет,
что изнутри сжигает.
Стоит начать,
Мир раскачать?
Бросить мечтать
меня никто не заставит

Дети цветов
Ну ка стаканы на стол
Пьяная ночь
Ласково рушит разум
И я готов
Стать сумасшедшим котом
Ты так близка
Ты бесконечно прекрасна

припев.
Нежность в плечах.
Взгляд излучал
тот самый свет,
что изнутри сжигает.
Стоит начать,
Мир раскачать?
Бросить мечтать
меня никто не заставит