Без тебя...

Никита Гаврук
Я смешал все краски
В лужах серая вода
Я не верил в сказки
Думал это навсегда

Я забыл все песни
Перепутал все слова
В этом странном месте
Я совсем забыл тебя

Пр.
Где то в сердце каждого дня
Чудный голос мне поет про тебя
В этой песне мы с тобою вместе
В королевстве, где в твою лишь честь все города...

Скоро будет вечность
Как в песок ушла слеза
Как погасли свечи
И приснилась темнота

Дни как будто ночи
Ночи выросли в года
В этом странном месте
Что мне делать без тебя