время-суета

Бережецька Ганна
бегут часы и минутки
пролетают секундочки.
каждый день я перемещаюсь
и время буквально исчезает.
я так давно крючком не вязала
 и не танцевала.
нет времени,оно испарилось,
каждый день пролетает.

бегут часы и минутки
пролетают секундочки.
раньше книжками я зачитывалась,
глотала.а теперь лежат.
я так давно не отдыхала,
так чтобы никто не мешал,сама.
так чтобы тишиной захлебнулось
моя суета от меня отойдет.

бегут часы и минутки
пролетают секундочки.
время совсем завертелось
в вечность уходит.
я так давно от одиночества выла,
а теперь вот хочу побыть одна.
ибо как мама я самоутвердилась
все в моей жизни уже "бывает".

    друзья все суета суета....................