Вина

Борковская
С кем оставить такое  наследство?
Дикий стебель – пустая ступня.
Тонкокрылый  цветок по-соседству,
Он, должно быть, похож на меня.
Но с лицом подрастающей дочки.
С кем оставить тогда многоточия
Долгих трав  в невысоком саду
И вины ледяную беду….