Твой взгляд любви

Ника 99
 Там где-то много пройдено дорог.
 Вернуться, лишь на миг,мне обернуться
 В прикосновеньях лучших моих дней.
 Впервые я хочу с тобою слиться

 Пусть пыль земная застилает путь.
 И миражами манит рай на горизонте
 Я телом докоснусь до рук твоих.
 И это будет только моим счастьем.

 Я не жила до этих дней судьбы.
 Мое существованье призрачное небо
 И эту жизнь прожить, готова лишь в тебе.
 Когда галактика вращает наше небо.

 Так много пройдено вперед дорог.
 Слезой я вспоминаю время за плечами.
 Остался в нем твой взгляд любви.
 И желтый листопад, над тихою рекою.