Моя Ты

Владимир Боронин
В глаза мои прокрался сон,
Туда где жив с мечтою я.
Я рад тому, что полон он
Во сне мне дарят вновь тебя.

Во сне хочу сказать слова,
В которых ввысь я улетаю.
Но тайна тянет вниз глаза,
А память это всё скрывает.

Слова вспорхнули, не вернуть,
Как не вернуть любовь в желанья.
Глаза в глаза укажут путь
Туда где мы родим признания.

- Хочу в бескрайности моей
Вместить тебя всю без остатка!
- Всю без остатка даже тень,
Которой мне делиться жалко!

О том, что ты живёшь во мне
Лишь уголки глаз выдать рады.
- Любовь моя живи во сне
И лишь под утро стань наградой.

10 июля 2011 г.