Я из рода тех...

Яна Борисова
Я из рода тех, что навсегда.
А таких почти, что не бывает,
Сердце ведь их часто замирает
И перестаёт считать года.

Я из племя тех, что насовсем.
Промелькну, подобная мгновенью
И останусь невесомой тенью
Никогда невидимая всем.

Я из мира полуночных грёз,
Уходя с лучами от рассвета,
До заката нахожусь я где-то,
А в ночи вернусь почти всерьёз.

Я из тех, которые так ждут.
Что прощают, плачут и смеются,
А когда судьбой тебе даются,
То меняют ход твоих минут.

Я из рода тех, что навсегда.
Жаль, таких уже ведь не бывает,
Без любви их сердце остывает
И они уходят в никуда...