Я заблудилась в тишине

Лариса Галдеева
Я заблудилась в тишине.
Я затерялась среди прочих,
Среди пунктиров, многоточий…
Не забывайте обо мне. 

Не отводите томных глаз,
Уйти покуда не пытайтесь.
К чужой душе не прижимайтесь,
Не улыбайтесь напоказ.

Мне многое дано понять,
Я вижу много, много дальше…
Вам не укрыть «любовью» фальши,
Меня обманом не обнять. 

Я заблудилась в тишине,
Похоже, мне не возвратиться.
Любви зачеркнута страница,
Не вспоминайте обо мне.

12.07.11.