Экспромт

Преданное Сердце
Если сильно не печалиться,
Несмотря на круг забот,
Все прекрасно получается,
Чередом своим идет.

Важно только – не отчаяться.
Тех чурается беда,
Кто назло ей улыбается,
Не сдаваясь никогда.