Он был как мы...

Наталья Сиротина
Он бродит в поисках любви
    И важен цвет.
[Он ищет там где вовсе её нет.]
И гаммы льются из молвы -
    Дают совет.
[Устали уши слушать этот бред!]

И новый лучик дарит свет
    Своей струны
[Лови скорей иллюзию волны!]
Прочтите все его сонет, -
    Он избранный...
[Мы были так же как и он растеряны...]