Искреннее слово

Игорь Оржех
Тот кто молчанье золотом назвал,
Ни от кого хороших слов не ждал.
Нет в мире слаще искреннего слова,
Что от любви своей ты услыхал.

             *****

За словом в карман может лесть и не надо,
Но помни, не каждое слово – награда:
Сначала подумай, а после скажи,
Чтоб болью обиды не стала услада.

             *****

Без устали тысячу раз повторю
Тебе, ангел мой, как тебя я люблю.
И в тысяча первый раз так же, родная,
С любовью при этом в глаза посмотрю.

             *****

Веками нам волнуют кровь
Надежда, вера и любовь.
Душа без них – пустое место,
И ты им впредь не прекословь!

             *****