Садовник

Сергей Отшельник
   Садовник (Радуга)

Не всякое чудо возможно исполнить
От разного света – разная тень
А я не волшебник, я просто садовник
Я делаю радугу, почти каждый день

Всякую тайну откроет учебник
Кроме любви и красоты
Я просто садовник, нет, я не волшебник
Я просто сажаю и поливаю цветы

Не каждое чудо, готово исполниться
Не каждый за чудом пойдёт далеко
А я подожду, как только лейка наполнится
И мне сделать радугу станет легко

Не каждый для Вас просто так, что-то сделает
Не каждый богатство готов разделить
А я покажу Вам радугу целую!
И целую радугу готов подарить!

                09.07.11