если ты

Анна Савко
если захочешь меня забыть
просто выдерни шнур телефона
я ве равно тебя буд любить
буду спасаться методом дозвона.

если ты захочешь стать звездой
улетишь на небо встречать расствет
я буду очень гордиться тобой
и сожалеть,что меня рядом нет.

если ты упадешь,не сможешь греть
где то там ярким солнцем над облаками
ты поверь,я буду искренне жалеть
что ушло тотепло между нами

если ты разочаруешься во всем
и захочешь просто истлеть
я буду гореть для тебя огнем
я не дам тебе умереть.