Налетел звенящий день...

Надежда Ергер
Налетел звенящий день-   
Весело, игриво,          
Мысли, сердце набекрень:
До того красиво!         
В небе тают облака-      
Пенно-голубые,               
В ярких искорках река-      
Искры неземные!               
"Кашка" белая в цвету-         
Цветопредставленье!          
Тихо по полю бреду,         
В сердце обновленье.          
Васильковые поля-            
Побежали к небу,            
В горизонте так горят!          
Сказка или небыль?            
Веселится в свете день-       
Каждая минутка!               
Отцвела давно сирень-            
Время незабудки.               
Манит лето красотой-               
Ярким обрамленьем,               
Своей нежной простотой          
И своим цветеньем.
Надежда Ергер.
12.06.2009г.

Фото  взято  из  инета: