Пару дней...

Двести Цветов Снега
...До тебя мне идти пару дней...
Понимаю пески пустынь -
 - Им известна моя печаль
Нету Солнца для них важней,
Но уходит оно по ночам,
И холодной тоской несут
Свое бремя песчинки времен,
Не считая секунд и минут
Я прожду с ними тысячи лет...
И когда надежда уйдет
Неожиданно вспыхнет рассвет...
Неожиданно Солнце взойдет...