отрывок

Вадчанин
... больница ... районная ... травмотология ... гипсы ... лангеты ... спици холодные ... всё обездвижено ... к койкам приковано ... жизнь неподвижностью здесь обусловлена ... к нянечкам с сёстрами " втёрся в доверие "... белый халат - открывает все двери мне ... гипс разломать ( есть громадные ножници ) ... и ничего , что у гипса в заложнице ноженька женская ... " ну . с возвращением " ... тёплой улыбкой менятся смущение ... кто на поправку , а кто за подмогой ... на оперцию едет с тревогой ... месяц встречал , провожал , помогал ... женсий в больничке был медперсонал ... сам - как " глав врач " был спокоен и строг ... в спицах привязан к кровати сынок ...