ох попадет мне от Учителей моих

Ермек Тютенов
по наименьшему пути сопротивленья
удар коснется точек болевых
я падаю в иные измеренья
мне не до песен и маршрутов строевых

я одиночеством вскормлен и остановкой
дыхания,сердечный ритм бьет набат
прицелился со снайперской винтовкой
подкупленный голодный мой собрат

неизмеримы временные мерки
расскручиваем вихри,да не те
в болотной тине прячутся берсерки
сейчас начнется боевое варьете

хрустящий выстрел,знак для нападенья
толпа рычит,несется на меня
по наименьшему пути сопротивлленья
они получат порцию огня

раздел технической оснастки хатха-йогина
кровь выступила у врагов моих,блевотина
ну,сколько можно на крестах сколоченных страдать
порой надоедает недомерков понимать

ох попадет мне от Учителей моих
удар коснулся точек боевых