котята

Светлана Васильевна Давыдова
Красотки две
 подружки
 две сестры
 вы часть меня
 улыбкой
 грустью
 взглядом...
 Я жизнь вам
 подарила
 и награда
 мне счастье
 ваше...
 Сердцем и душой
 молюсь о вас
 мои любимые котята!