Всё хорошо

Анна Шиченкова
Дела, семья, любовь - да всё  неплохо,

Как будто,  в жизни... Только отчего ж

Оглядываюсь я и жду подвоха,

Мерещится в руке дающей нож.

Здороваясь и улыбаясь, снова

Держу, скрестив, два пальца за спиной.

В постели лезет мысль про "полшестого"

И страх стать нелюбимою женой.

Вручил вчера мне премию начальник -

Возможно, чтоб проститься навсегда?

Ищу ответы… Нахожу случайно:

- Скажите, доктор, паранойя?

- Да.