2000 гребаных километров

Владимир Малкави
Две тысячи гребаных километров между нами
Были заполнены болью, грустью и вечной нежностью,
Моими руками, твоими губами, нашими звонкими голосами.
Любви нашей море горизонт затмевало безбрежностью.
Теперь я понимаю, что когда ты несла чушь и глупости, обзывалась и истерила,
Крыла матом, лгала, поливала ядом,
Ты просто очень сильно меня любила,
Ты лишь безгранично хотела, чтобы я был рядом.
...........................прости...
Какими мы были глупыми, понимаем только со временем,
В тот вечер, когда я решил уйти.....
Я совершил против тебя преступление.