Огонь Любви

Сергей Кунцев
К тебе навстречу я иду.
Тебя, Любовь моя, встречаю.
Ты мне поведала Мечту,
Ту, о которой я мечтаю...

Пусть в нас горит огонь Любви,
И никогда не угасает...
Какое счастье: вместе мы,
И время нас не замечает.

Оно кружится. Через нас
Его проносятся потоки...
Благословенное "сейчас"
Соединяет одиноких.

Ты позвала и я пришёл.
С тобой мне хочется быть рядом.
Тебя искал и, вот, нашёл:
Мою Любовь, мою отраду...