Где ты, для которого я рождена, Моя половинка...

Елена Макеева
          Где ты, для которого я рождена,
          Моя половинка, мой ангел земной?
          Ты чувствуешь, как без любви жизнь скучна?
          К единственной рвёшься ль горячей душой?

          Где ты, для которого я рождена?
          Услышь меня, милый, мечтаю одна.

А сердцу хочется любви.
Оно готово вновь открыться,
Святыми чувствами излиться.
Ты появись и позови!
Припев
А новогодние огни
Рождают  грёзы золотые,
В грядущее зовут они -
Где Свет, Любовь, глаза родные.
Припев
А за бедой идёт беда…
Меня не сломят испытанья,
Чтобы на первом же свиданье
Ты понял – я – твоя звезда.
Припев