С мир-ом...

Чиж Арина
сМИРенным быть...
частичкой-каплей в океане-МИРе жить...
и чувствовать всю безразмерность... растворённость...
и безмятежную внутривселенскую сплетённость
лучей-энергий, мыслей и событий
в узоре бытия волшебных нитей

и со сМИРением принять
глазами сердца суть понять
наполнить светом, всё простить
а значит просто упростить
всю неслучайную случайность
уроков жизни сложный танец...

                12.07.2011.*arisha*