Дружба

Иосиф Бобровицкий
                Зое Гуревич
Дружба – беспримерное сокровище.
Дружба проявляется в беде
Без излишних просьб и слов о помощи
Тонущего в стонущей воде.

Дружба – это пара верных рук,
Что на помощь к вам придти готовы.
Если рядом с вами старый друг,
Он надёжней, чем десяток новых.

Дружба, словно старое вино,
Что с годами набирает градус.
Пьём за дружбу, ну а за одно
Пьём за всех, кто нам приносит радость!

                28.03.09г