Бывают сны ужастиков покруче...

Абсолютно Живая
Десятая муза — бессонница.(Жильбер Сесброн)

Я не просила мне сниться…
Мокрым от слез одеялом…
Дождь на опухших ресницах…
Просто устала…

Лучше уж без сновидений,
Чем… а вообще-то пусть будет…
Главное, - кайф пробуждений…
С меня не убудет…