С надеждой

Сергей Глушков 1
Я очень, очень извиняюсь
Я раздосадован всерьез
Что в этот день с тобой общаюсь
Вот так, а не в стогу из роз

Сие привычное общение
Мне досаждает и претит
Падает все,… а настроенье
Не только мне - Лету вредит

Твое величье и отличье
От прочих дам так велико
Боюсь сказаться неприличным
Всем до тебя им далеко

Однако есть в душе надежда
Что путь для встречи мы найдем
И скинув с плеч свои одежды
Нектар любви земной испьем