Остывший кофе на столе...

Алена Шебалина
 Остывший кофе на столе
 Конфеты в вазочке напротив,
 Я их все съем, коль ты не против
 Таких уж резких перемен.
 Задвину шторы,ярок свет,
 А мне в тени уютней боле
 Сжимать в руках своих до боли
 Альбомы прошлых наших лет.