Известия

Валентин Ирхин
Говорят,
будучи крепко поддержан властью,
тщательно и своевременно назначен,
образно оформлен пророческой элитой,
осознан общественным мнением,
проштампован ученым миром,
авансом слезами и кровью оплачен,
вчера состоялся конец света
со всеми вытекающими и исходящими.
Холодно и мрачно,
факт.