Благодарю за поздний твой звонок

Ольга Доможирова
Благодарю за поздний твой звонок.
За голос в трубке сказочно-желанный,
Что сразу осчастливить душу смог;-
Наполнив сердце нежностью дурманной.

И вновь, в тебе себя я узнаю.
От этого все больше обожаю.
Как ты и я заботливо люблю
И огорчать любимых не желаю !

Поэтому, сумею оценить
Всех чувств твоих и Благости стремленья.
И тем же постараюсь возвратить,
Умножив чувства до самозабвенья...