Им о них

Дмитрий Остапенко
Я менял их чаще перчаток,
Говорил им порой о любви,
Тело в тело ночами стучало,
И душа говорила иди,
Уходи от неё без возврата,
Прогоняй от себя до конца.
Да бывало на сердце погано,
Не хотелось играть подлеца.