Михал Сергеичу Горбачёву от чл. КПСС

Гомеда Владимировна Окикиено
Я хочу платить членские взносы,
Пока в центре Томска ещё есть Ленин бронзовый,
Пока ещё хоть название - Ленинский райсуд сохранили,
Пока мародёры окончательно РФ и др. не распилили!