Наша Раша

Слава Кирюхин
В России есть город красивый Караганда!
Он очень легко рифмуется со словом сковорода...
Ещё он рифмуется с определением ударник труда...
Но если зарос вдруг мохом вонючим,- то это конкретный случай и борода,- для тех кто приехать хотел по сезону сюда...
И пусть неуемный мозг людской рифмует слова,
Главное чтоб плохо не придумал он про город Караганда!!!