Тихо-тихо войти

Евгений Хоренко
Тихо-тихо войти, поцелуем тебя разбудить
в час, когда первый луч полусонное небо разрежет.
Как подарок, оставить губам твоим ласковым нежность,
тёплой радостью пальцев коснуться красивой груди...

Сонно вздрогнув, ты с лёгкой улыбкой откроешь глаза
и вдохнёшь это утро, что пахнет росой и цветами.
Поцелуй и рассветные ласки до капли впитаешь
и привстанешь слегка, чтоб негромко "люблю" мне сказать...