Себя не хочу обманывать

Ольга Доможирова
Себя не хочу обманывать,
Я , просто,- люблю его !
Милого, умного, славного
Мальчика моего !

Это - мое сокровище !
Это- моя мечта !
Это- моя "отдушина"!
Это- сама Душа!

Я не хочу обманывать!
Прежде всего,-себя.
Этот мужчина- лучшее!
Именно, - для меня!

Это- мое спасение!
Это- надежный друг!
Это- мое восхищение 
Всех "качеств" его и "заслуг"!

Это - и ум и мужество!
Это и совесть и честь !
Рыцарство и содружество!
И " джентельменство" есть!

Я не хочу обманывать,
Я признаюсь,-навек !
Это мой самый "избранный",
Праведный человек!

Это- мое доверие,
Это- во всем красота !
Это- мое откровение!
Это- Любовь моя !