Ты стоишь у березы задумчиво...

Ольга Доможирова
        Посвящается  ДРУГУ  Марине Захаровой.

Ты стоишь у березы задумчиво,
Обнимая ее своей нежностью...
Вспоминая Сергея Есенина,
Ощущая просторов безбрежности..
 
И звучат где-то рядом поблизости
Колокольчики песен есенинских
И стоишь ты ,такая красивая
Под прекрасные звуки весенние...

Ты достойна и песней и радостей!
Ты достойна его,- Восхищения!
Не проводишь ты жизнь свою в праздности,
Все стремишься к чудесным свершениям.

Добротой твое сердце наполнено,
Бескорыстна! Чиста! И Божественна!
Красотою в тебе все исполнено,
Наша милая, Лучшая Женщина...