Да, вроде, не случилось ничего..

Ольга Доможирова
ДА, вроде, не случилось ничего...
Всего лишь отдыхать в леса уехал.
Пусть роуминг! И очень далеко,-
Твой голос ежедневным слышу эхом.

Но, жизнь, увы, померкла для меня,
А в теле ощущается усталость,
Когда, зачем? Понять не в силах я
Ко мне тоска слепая привязалась?

Не хочется мне больше ничего!
Не пишется. И даже не смеется...
Не жаждется, не светится душа
Не пляшется. И вовсе не поется...

Когда успел ты стать моей звездой?
Лучей её не видя, погибаю ...
Зачем же сердце ты забрал с собой?
Ведь знаешь, что без сердца умирают ...