Бывают грустные минуты..

Ольга Доможирова
Бывают грустные минуты,-
Минуты боли и тоски...
Зовёт душа звонить кому-то,
Чтоб разломать свои "тиски".
Услышав сердцу голос милый,
Ко всем "напастям" охладеть
И,зарядившись свежей силой,
Всю боль души преодолеть,-
Переломать, перелопатить,
И все обломки сразу сжечь!
На месте боли и обиды
Свечу Любви святой зажечь.

Прости! С тобою поделилась...
Коварством больно жалит Зло.
Преступно быть с ним терпеливым!
Да в "шею" гнать нужно его !!!