Мне лишь кажется

Елена Никитова
Я совсем не скучаю по запаху медных волос
По прямым откровеньям,забившимся наглухо в душу
По лукавым глазам,когда шутки звучали всерьёз
И по долгим рассказам,которые хочется слушать.

А еще я совсем не скучаю по тем вечерам
От которых так нежно сползает по коже истома
Когда дождь расставлял всё намеченное по местам
И тогда ни куда не хотелось деваться из дома.

Я совсем не скучаю,не надо меня утешать
Непреклонная жизнь справедливо свой номер исполнит
Нам лишь кажется то,что мы можем чего-то решать
А на деле - как есть наблюдать и подробности помнить.