Погостовское 018 Театраловое

Шишмарёв
Музыка и пение
под аплодисменты .
Ещё одно мгновЕние ...
и вот ОН - миг забвЕния ...
И кончишься на сем Ты !..

И народу дО-хера
и знамён всполОхи ...
- Это ЧТО ж за Опера ?
- Да , пОхороны Лёхи .

Ни на шаг от Васи я
9 НЕТ близ достОйных лиц !!! )
- А зачем овАция ?
- ФенИты ... дождалИсь !..

Он с срАнью разною кирЯл
( без обмАна , хих ... )
Ведь ОН заЯдлый театрАл
и знает !.. КАК у них ...

Вопрос сорвАлся и повис :
- А слабО опять на "бис" ?!?


+++++++++++++++++++++++++++


Только по покойнику можно судить каким он был Человеком ...


© Шишмарёв,2011