Уж нету сил на удивленье...

Рихард Мор 2
Уж нету сил на удивленье.
Восторгом чашия полна...
Не приручить никак мгновенье.
Всё непокорная она...

И в свете глаз её не видно.
Кумир напьется и забыт.
И по себе довольно стыдно.,
Уже не верится и в стих...

Ещё живут в свободе чувства...
Твердят о милости чужой.
И как, по- прежнему в распутстве
Искать немеркнущий покой...