Я прощаю тебя

Галина Ветер
Велес, в ночи  далёкой звездой,
Мне путь осветил.
Милого голос сказал:" Я люблю!..."
И тут же застыл...

Всё перепуталось в жизни,
любимый, твоей...
Если с другою сошелся,
исчезни из жизни моей.

Я охраняла тебя,находясь
далеко, далеко.
Боль я снимала твою
/легко-не легко/...

Что же, прости, я снимаю с тебя
свой "покров".
Пусть сохранит та, другая,
И жизнь и любовь.

Я прощаю тебя.