Выделю время...

Дёмина Марина
Выделю время и для тебя.
О, между фитнесом и креветками.
Целостность жизни на клетки дробя,
Рамки обставлю прозрачными сетками.

Не мимолетом оставленный штрих...
Лаймовым привкусом влага пропитана.
Выделю время... Обычный блиц-криг...
Кем-то невидимым вера испытана...