Мерцают солнца в голубой воде...

Елена Макеева
Мерцают солнца в голубой воде,
Дух леса сладкий, ароматный,
Шёлк паутин в зелёной бороде
Плюща на дубе, воздух чист прохладный.

Сижу в тени под вековой сосной…
Благословенный ласковый покой…

                *  *  *