Пять из шести секретов Клеопатры

Лина Черницкая
Не пускайте жизнь свою на самотёк,
Выстраивайте для неё разные события,   
Продумайте,рассчитайте шаги и диалог,
Обольщайте и делайте  свои  открытия.

Любовная игра,чтоб удержать мужчину,
И каждый день интересовать и удивлять,
И постоянно находить и повод и причину,
Как можно было б к своей юбке привязать.

В браке важно не поддаться на скандал,
Чтобы отвлечь,готовьте "сладкий пряник",
И с глаз исчезните,чтобы вас не раздражал,
Вернётесь с настроением,устроив праздник.

Возьмите от жизни всё,что предлагает миг.
Готовьте свой сюрприз,чтоб поразить мужчину.
Побольше разведите вокруг разных тАин,интриг,
А думать будет он,что это он всего достиг.

Всегда стремиться быть непохожей на других
И делать каждый день особенным,неповторимым.
Всё под контролем и держать в руках своих,
Как единственной,счастливой со своим любимым.

Игра со смертью,пусть удел царицы Клеопатры,
Останется ненужной нам,не отравляет жизнь,
И мы свои перетасуем,если надо жизни карты,
Чтобы своё право:быть счастливой,заслужить.