Моя женщина

Светлана Крылова
               
               
Она бывает дикою волчицей,
Она бывает кошкою  ручной,
Она бывает стреляною птицей,
Бывает милой девочкой смешной…

           Она бывает – разною такой,
Единственная женщина моя!
Но только с ней не нужен мне покой,
С такою разной и такой – одной!

…Бывает сильной (притворяясь сильной!),
Бывает слабой – не стыдится слёз,
И я ладонью – стороною тыльной –
Стираю нежно капельки от гроз…

Она бывает дикою волчицей,
Она бывает милой и смешной…
Но знаю – что на свете ни случится –
Я буду только с ней, она – со мной.