После наркоза

Алекс Уланов Элан
Когда я отхожу после наркоза,
То, шевелясь, могу начать бродить,
Потом мычать, вслед матом говорить,
Вас узнавать. Затем польётся проза —
Последней в очередь. И, стало быть,
Закон:
Моей души метаморфозы
Без мата в стих ли, в прозу не вложить.

12.07.2011
шуточные стихи