Камыши

Ирина Когольницкая
О чём запели
камыши,
когда взошла
заря?
-Ах, время, время,
не спеши,
мгновения
терять.
Дай вдоволь,
досыта испить
восходов
алый тон,
оставь
невидимую нить
из будущих
времён.
Чтоб возвращались
журавли
на вечный перезвон,
чтоб храмы
древние
могли
взлетать за горизонт…

12.07. 2011.


фото автора "Озеро Неро"